4 de mar de 2010


Brigadeiro é uma coisa maravilhosa, não é mesmo? E torta também, por isso aqui vai uma receita da Juliana Motter que uma amiga me comentou:

Ingredientes: 4 latas de leite condensado , 4 colheres de sopa de manteiga, 8 colheres de sopa de chocolate em pó e 200 gramas de cookies de chocolate ou baunilha.

Modo de fazer: Em uma panela prepare o brigadeiro clássico , com o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga mexendo sempre até soltar da panela (em fogo baixo). Depois que apagar o fogo junte os cookies picados e mexa. Enquanto a massa estiver quente ponha em uma forma de aro remomovível com 20 cm de diâmetro e deixe esfriar em temperatura ambiente. Quanto estiver frio desenforme e sirva. Na receita ainda tem a dica para não desmontar: "mergulhe a espátula ou faca na água fervendo e seque bem antes de cortar" By Duda

Nenhum comentário:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails